mercoledì 30 maggio 2018

XV GIORNATA : BIANCHI - ROSSI 4-3 (Massimi2, Lovisatti, Tacconi2, Morelli, Marzi)

Partita disputata sul campo enorme della romulea, condizionata dall'improvviso forfait del capitano rosso Graziosi per un piccolo incidente occorso alla prole.
Bianchi dominanti nel palleggio, rossi comunque pericolosi di rimessa. Nell'intervallo si ferma anche Pipitone (problema muscolare, farà l'arbitro) e Matassoli passa fra le fila dei rossi per pareggiare il numero.
Bianchi avanti 4-1 (con genovese virtualmente campione e serafini splendido trequartista) grazie a una doppietta di massimi ed ai gol di Lovisatti e Morelli.
Rossi che piazzano però un gran finale, accorciando fino al 3-4 e sfiorando anche il pari. Gol di Tacconi (doppietta, bellissimo il secondo con tiro a giro sotto il sette) e del migliore in campo rosso: Marzi, con una bella rasoiata dal limite.
Verdetti rimandati all'ultima giornata, con Logica ultimo baluardo fra Genovese ed il trofeo...

Mom: Serafini - Marzi

BIANCHI

Genovese 7 : Impeccabile come capitano e come centrale difensivo. Svolta tattica decisiva per l'umiltà ed il primato. E' stato campione per mezzora, ma ha ancora un match pint in canna...
Granito 7 : Per sessanta minuti impeccabile ed elegante, cede un po' nel finale con Heins (e Morelli che non torna) che lo fanno impazzire.
Granella 6.5: Bravo e sicuro, beffato ancora da un pallone alto ma sfodera un paio di interventi provvidenziali.
Omino 6.5 : Fa il suo con personalità e sicurezza.
Serafini 7.5 : Primo tempo discreto, secondo tempo da fuoriclasse della trequarti.
Di Florio 6.5 : Alterna lampi a momenti di quiete.
Logica 6.5 : Ordinato e brillante, sparisce nel finale.
Sem 6.5 : Meno lucido del solito, malgrado il gol. Nella ripresa non aiuta mai Granito, incorrendo in irripetibili improperi.
Massimi 7 : Doppietta e tanta partecipazione alla manovra.
Matassoli 6.5 : Si danna in entrambe le vesti.
Lovisatti 6.5 : Un po' in ombra in questo finale di stagione, trova comunque il gol che mantiene a distanza Tacconi.

ROSSI

Graziosi (non pervenuto)
Pipitone 7 : Gioca un tempo, corre come un matto e sforna tre assist che meritavano miglior sorte. Sfortunato per l'infortunio, chiude arbitrando.
Marzi 7.5 : Un gigante in mezzo al campo. Recupera mille palloni non sbaglia un appoggio nemmno a pregarlo.
Di Flumeri 6.5: Unico di fensore di ruolo in una squadra in inferiorità numerica, tiene botta come può.
Chiaps 6.5: Malgrado evidenti limiti di velocità, si sacrifica da centrale. Testa bassa e pedalare non impediscono però l'ennesima sconfitta stagionale.
Tacconi 6.5 : Una bella doppietta, ma anche troppo nervosismo in certi momenti della gara.
Leone 6 : Gioca ala e fa quel che può.
De Angelis 6.5 : Dai suoi piedi partono i cross più interessanti della giornata.
Ongaro 6..5 :  Mai visto così grintoso. Da terzino soffre tantissimo, ma non smette mai di lottare.
Heins 6.5 : ingaggia un duello rusticano con Granito. Bellissima la cavalcata e l'assist per il primo gol rosso.
Trigilia 6 : Alterna belle cose a momenti di grande incertezza.